AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA


Dr. Cynthia Jayasuriya
Ini pengalaman saya sendiri, pulih dari kanker dengan singkong. Semoga pengalaman ini bermanfaat untuk beberapa orang.
Saya menderita kanker kandung kemih stadium 2, setelah tujuh th. menderita kanker di urethra.

Ginjal, urethra serta beberapa dari kandung kemih sudah diangkat. Lantas saya melaksanakan radiasi pada bagian perut.
Saya merasa sehat selama tujuh th.. Saya jalankan kontrol teratur semasing th.. Pada th. ke tujuh ini, ada darah dalam urine saya yang sebenarnya lantaran oleh berkembangnya lagi sel kanker di kandung kemih. Kanker baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimana jika kanker ini berkembang lagi?

Dari internet saya dapatkan kabar berkenaan pemanfaatan biji aprikot untuk penyembuhan kanker di Australia serta Amerika tak ada kemoterapi.

Seseorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan peroleh kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.

Di Afghanishtan, kekayaan seseorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka tidak cuma makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot mempunyai bentuk almond dan terasa pahit.

Beberapa orang dari tempat itu tak ada yang memikul derita kanker.

Sesudah di jeli, biji aprikot memiliki kandungan vitamin B17.

Waktu tengah dirawat lantaran kanker, saya mau tahu jenis makanan teratur kami yang memiliki kandungan vitamin B17. Sebetulnya vitamin B17 ada pada singkong.

Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali satuhari.

Sehabis dikonsumsi selama 1 bln., saya jalankan kontrol kandung kemih yang diakukan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terkejut lantaran kandung kemih saya betul-betul bersih serta normal.

Selama makan singkong, saya merasa sangatlah fit serta orang lainpun saksikan saya begitu sehat.
Lantas masing-masing tiga bln. saya check dan kelanjutannnya senantiasa bersih. Mulai sejak ini saya cuma makan singkong serta tak kerjakan penyembuhan yang lain.

Lewat langkah simpel, langkah kerja singkong seperti berikut :

Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. Sel kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai enzym yg tak sama saja dengan enzym normal.
Saat vitamin B17 dipadukan dengan


enzyme sel normal, B17 dapat terurai jadi 3 type gula.
Akan tetapi saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik inilah yang membunuh sel kaker melalui cara lokal.

Biji aprikot serta singkong keduanya sama memiliki kandungan vitamin B17.
Sesudah saya menulis artikel awal mula pada th. 2010, saya terima sebagian info dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.

Mr. Pereira, pria berumur 70 th., terdiagnosis memikul derita kanker prostat. Istrinya yang seseorang pensiunan di rumah sakit kebetulan membaca artikel saya.
Mereka tak mempunyai dana untuk cost penyembuhan kanker serta suntikan yang didapat buat Mr. Pereira begitu lemah.
Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira.
Sesudah konsumsi singkong sepanjang 1 minggu, keadaannya mulai lebih baik. Serta sesudah sebulan makan singkong semasing pagi, dia kerjakan kontrol.
Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Namun sesudah 1 bulan PSA nya jadi 5. 89!, Mereka berkunjung ke saya untuk perlihatkan hasil test sebelumnya serta setelah konsumsi singkong.

Mr. Pereira telah tak rasakan lagi tanda sinyal kanker.

Ada seseorang pria lain yang menanggung derita kanker hati serta telah kerjakan operasi. Akan tetapi dari hasil MRI scan sesudah itu, sebenarnya masih tetap ada sel kanker yg belum terangkat.

Dia mulai makan singkong sesudah operasi. Satu bulan sesudah makan singkong, dokter mengatakan tak perlu dikerjakan operasi lagi dikarenakan dari MRI scan, sel kanker ini tak jadi membesar.

Jadi mengapa tak coba singkong?

Singkong murah, gampang didapat, gampang memasaknya serta begitu lezat.

Langkahnya begitu gampang :

Tentukan singkong yang fresh, yg tidak ada noda biru.


Rebus serta jangan pernah tutup panci sepanjang memasak. Itu bakal menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik.


Jangan pernah konsumsi makanan yang memiliki kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.

Mudah-mudahan berguna!
====
notes :
Sebenarnya berikut rahasia mengapa orang kita waktu dulu tidak sering ada yg terkena penyakit kanker.
AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA Reviewed by Unknown on 05.53 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.